東京九段のカウンセリングルームです。九段下駅、徒歩4分。親子関係の悩み、生きづらさ、子育てのイライラ、アダルトチルドレンに苦しんでいませんか?エムズルームはあなたに寄り添ったカウンセリングで長年のストレスから解放、自信を取り戻し、家族関係の改善やあなたらしい人生を手に入れるお手伝いをします。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

弊社では以下のプライバシーポリシーを掲げ、 お客様の個人情報を保護するために細心の注意を払っています。 弊社のサービスもしくは商品を購入した場合または弊社のプレゼント・キャンペーン等に応募した場合にはプライバシーポリシーに同意したものとみなされますので、本プライバシーポリシーの内容を熟読してご理解ください。

個人情報とは

このプライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、生年月日、E メールアドレスその他の記述、画像若しくは音声又は個人別に付与された番号、記号その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。

個人情報の取り扱いについて

エムズルームは、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
エムズルームは、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
エムズルームは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
エムズルームは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
エムズルームは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
・メルマガ、情報誌のご提供・ご案内
・キャンペーンのご案内
・割引クーポンのご案内

3.個人情報の安全管理について
エムズルームは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
エムズルームは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は 当該第三者について厳正な調査を行い、 取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
エムズルームは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
エムズルームは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
エムズルームの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】M’s room エムズルーム
MAIL:miura@ms-room.net
電話: 0120-987-905

7.組織・体制
エムズルームは、三浦久美子 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、エムズルームが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 0120-987-905 受付時間:8時~20時 [留守電対応]
お客様対応中で電話に出られないことがあります。
留守電に「お名前」「電話番号」「内容」を必ず入れたください。

エムズルームが選ばれる理由
ご相談はコチラ お気軽にお問合せ下さい。
親子関係専門カウンセラー「三浦久美子」のカウンセリング予約はコチラ
中学受験カウンセラー「齋藤典子」のカウンセリング予約はコチラ
トップページ
サロンへのアクセス
カウンセラーの紹介
お客様の声
  • facebook
PAGETOP